Мы часто ссоримся с теми, кто рядом...

Анжелика Ясногородская
Мы часто ссоримся с теми, кто рядом...
Думаем, что "по-делу", а на выходе - тупик! И так - каждый раз!
И будет этот тупик всегда до тех пор, пока не попросит прощения тот, кто "сильнее любит"! Тот - кто более духовно зрелый и спокойный в терпении своём!
Ведь бесконечно долго можно ждать примирения, если ждёшь первого шага от того, кто на самом деле провинился... Он не решится на этот поступок, ибо "не дорос"! И многое ему еще предстоит постичь! И вы всё это знаете и видите!
Так берите в свои руки примирение и печаль отступит...Ведь есть то, что гораздо важнее вашей ссоры!
А мир, который воцарится, пусть даже постепенно, не сразу - согреет всех!
И обязательно задумается над вашими действиями тот, кто был зачинщик ссоры...
И удивится..., но не скажет...( а бывает, что скажет - но позже)
А вы станете в очередной раз примером для него! Примером любви и милости!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 января 2020г.