А в день рождения

Нина Ипатова
Мы редко встречаемся
И мало общаемся -
У всех неотложные дела.
Куда - то торопимся.
За временем гонимся.
Всё реже глядимся в зеркала.
Живём, как нам нравится,
А случай представится,
Опять соберёмся за столом.
И в честь дня рождения
С большим наслаждением
Весёлые песни запоём.

А в день рождения,
А в день рождения
Становимся немножечко детьми.
А в день рождения,
А в день рождения
Желание загадываем мы.
А в день рождения,
А в день рождения
Всегда бывает белой полоса.
А в день рождения,
А в день рождения
Мы непременно верим в чудеса.

Подарки, внимание,
Улыбок сияние
От близких друзей и от родни.
Восторг, восхищения,
Свои поздравления
Нам дарят с волнением они.
Проблемы извечные,
Душевно сердечные
Порой невозможно избежать.
По лицам читается,
Что всё забывается,
Когда начинаем танцевать. 

Припев.
А в день рождения,
А в день рождения
На месте невозможно усидеть.
А в день рождения,
А в день рождения
Хотим мы танцевать и песни петь.
А в день рождения,
А в день рождения
Всегда бывает белой полоса.
А в день рождения,
А в день рождения
Мы непременно верим в чудеса.

Бегут годы – годики
Как часики ходики
И мы их не в силах удержать.
Мгновенья счастливые
Как кони ретивые
Летят очень быстро, не догнать.
Виски серебристые.
Морщинки лучистые
Всё больше и больше с каждым днём.
Но в свой день рождения
Для всех к удивлению
Мы снова как в юности цветём.

А в день рождения,
А в день рождения
Не будем мы о прошлом сожалеть.
А в день рождения,
А в день рождения
Мы можем на год вновь помолодеть.
А в день рождения,
А в день рождения
Всегда бывает белой полоса.
А в день рождения,
А в день рождения
Мы непременно верим в чудеса.


Музыка - Валерий Горбунов.
Вокал - Людмила Полякова.

Ссылка на песню https://youtu.be/oqpulv27Bc0