Опять малолетки

Монпазир
Опять по две,опять эти малолетки,
Впереди маячат,мне их догонять?
А рядом "клоуны",видно эполетки,
Так чего они хотят?Может заорать?

(Наверно надо отрастить усы,одеть куртку коричневую,сгорбиться и бегать за ****ами.ыыы)