Мне хочется ещё стонать от счастья 29-02-2007

Александр Раданов
Мне хочется ещё стонать от счастья
И быть любимым с избранной своей.
Я так хочу ещё душой влюбляться -
Ну не похож пока что я на пень!
 
В моих глазах есть нотки откровений
И женщины то чувствуют душой.
А в теле ещё много ощущений
Стремящихся здесь слиться с дорогой.
 
Как плоть сегодня в чувствах рассуждаю,
Как дух - моменты жизни я ловлю.
И знаете, я нет не унываю -
Я, ту любовь, в объятья к вам несу.