***

Наталья Меликян
Я да хочу сказать, но нет отвечу,
Всегда ищу я и теряю наши встречи,
С утра уже боюсь, что вновь наступит вечер
И я не обниму тебя за плечи.

Я закричать хочу, но и шептать нет силы,
Я не хочу прощать, хотя давно простила,
Моя душа горит внутри, снаружи я застыла,
Мне маску с моего лица сорвать нет силы.

Я так хочу забыться, но забыть все не хочу,
В плену твоём проснутся, не во сне, а наяву,
У чувства на замке и у любви на поводу,
Так сильно ненавижу, так отчаянно люблю.