Я Вам хочу сказать...

Валентин Помонд
Я Вам хочу сказать,
Что в Подмосковье.
В финале Января опять,
У всех Весеннее здоровье!

Вылазит тут зелёная трава,
А на кустах набухли почки.
Готовы скоро,на раз-два,
Выпустить и секс-листочки!

От пробуждения Природы,
Уже у нас кружится голова.
В Душе Весны есть всходы
Зовущие на Добрые дела!