пустая жизнь

Радомир Светловзоров
пустая  жизнь ее начало
пол года страшного суда
душа спала она не знала
что вечный ад ее сковал!
что на земле все пусто стало
предел мучений нет конца
И Только души непрестанно
все молят вечного Творца
Грехом наполнено сознанье
вся жизнь как сломанная тень
гробы стоят на солнце белом
и слезы мира словно снег....
вселенской участи начало....
был уничтожен человек