мой кораблик

Эдгар Каликаев
Пускаешь в ход все корабли
И видишь свет над океаном.
Сияет солнце там вдали
И отражается в воде,
Сверкая яркими лучами.

Когда пускал я корабли,
то время шло, не возвращалось.
И паруса моей мечты
За горизонтом испарялись.

И ты пускаешь
Кораблик свой последний.
Быть может, может быть, ещё один?
Да нет, не стоит
Время попросту истратить.
Все обретут своей мечты причал.