Ей не нужна моя любовь

Апрельский Вячеслав
Ей не нужна моя любовь,
и пульс её холодный ровный,
и потому она спокойна,
и в данный миг она сильней.

Ей не нужна моя любовь,
когда произносил "люблю" я,
и опустился поцелуем
на её нежных губ оплот,
она смотрела безучастно.
Я ощутил себя несчастным
внутри себя, и сердца ход,
остановился на мгновенье,
тогда явилось озаренье,
и в этот миг понять я смог:
ей не нужна моя любовь...

Она ушла, а я остался,
горела и рвалась душа,
ведь понял я, что всё напрасно -
ей не нужна любовь моя.