Нелепость с ребром

Авов Аволог
Упав с небес, творя добро,
Адам прожил немало лет,
Скучая – хоть бы бес в ребро?!
Ан – дудки, ведь ребра-то нет.

Нелепо с этой Евой получилось…
Возмездие за грех – непогрешимость.