Посвящение фондовским девчатам

Тереза Смольская
Как незаметно годы жизни мчатся!
Взрослеют дети. Подрастают внуки.
А людям нужно иногда встречаться,
И вовсе не от лени, не от скуки.

Для этого совсем не нужен повод.
У нас сегодня просто...посиделки!
Счастливые заложницы свободы!
А если кратко, мы - пенсионерки!

Работа в Фонде: взносы и "пэушки",
Отчетности, плательщики, проверки.
Ну где, скажите, среди нас старушки?
Мы - юные душой, пенсионерки!

4-Фонд.Сейчас богатства круче-
Здоровье. Мудрость.Опыт и Удача.
Когда кусает первым зубом внучек!
Когда дурманит разнотравьем дача!

Когда ты счастлив ранним пробужденьем,
И нет потерь. Все хорошо у близких.
В душе покой и супер-настроенье
Без помощи кагора и без виски.

Когда ты ценишь каждое мгновенье,
Не нарекая на судьбу, при этом.
Когда хватает и любви, и денег,
и доброты, и солнечного света!

Когда увидеть рад девчат из Фонда
хотя б один разочек в пятилетку!
Таких красивых, позитивных, модных!
Жаль, встречи наши происходят редко.

Мой тост простой: за Молодость и Зрелость!
За долгую совместную госслужбу!
И чтобы жить по-полной всем хотелось!
Бокал поднимем за Любовь и Дружбу!