Кусочек сала

Станислав Диев Политик
Онищенко назвал коронавирус из Китая угрозой всему миру

И я бою микроба.
Да где он, чёрт возьми?
Смотрю стараюсь в оба
С утра часов с семи

Вот ухо зачесало,
А вот я и чихни.
И вот кусочек сала
В глаза мне загляни

И я проникся чуем
Народа и семьи
И завтра полечу я,
преследуемый СМИ

Примеча // чуем -- чувством