В архивах любви

Дерек Тиларидз
В архивах любви в точку-сейчас послание
Таски на выворот связок
Воспоминаниям пища
Реальностям сладостью
Сыворотки капля
Жажда в сосудах души
По тебе растекаясь
интимным крещендо
прикосновенно
являться вовеки хочу я тебе