в село

Фомин Евгений
Я выехал в село,
Со стороны взглянув в себя собравшись.
Чтоб в темноте дворов напиться тишины
И оживить потухший взгляд уставший.

Чтоб свежим воздухом травить свою тоску
И на коленях припадать к земле.
Всего-то и пустяк. Пустой вагон.
Часок-другой пути. И на селе...

[23 декабря 2011]