Пеледуйскоекольцо

Степан Ярцев
В колесе рутинных наших будней,
Замкнулось П.Е.Л.Е.Д.У.Й.С.К.О.Е кольцо,
Нет ничего при этом безрассудней,
Как "энер.гетика" счастливое лицо.


Написано в "день энер.гетика" 2019.