Сумерки судьбы

Дрон Распад
3 мамочки
С колясками
Рассказывают
Сказки нам
Доверчивым
И беспокойным
В сумерках судьбы

А мы еще нестройные
Мы трезвые и вольные
Да жаль
Неприспобленные
Для Ещё ходьбы

И день к закату клонится
И смыслом он
Наполнится
И вдруг
Пахнет нам радостью
В тумане слезливой
Зимы)

...Средь...Тьмы...