Моя душа в твоих ладонях

Анжелика Вавилова
Моя душа в твоих ладонях,
Надёжен щит из добрых рук.
Её теперь никто не тронет,
душа нашла родной приют.

Нисходит нежная улыбка,
Умиротворена душа.
Счастье в ладонях...
       точно в зыбке
Качает мама малыша.