Поздравление мужу Саше с Днем рождения

Тереза Смольская
Своим счастьем гордиться,желательно,шепотом.
Счастье любит, увы,тишину.
Только сердце грохочет волнующим молотом!
Я сейчас объясню почему!

Нынче праздник большой у любимого Саши.
С Днем рождения, мой генерал!
Шлем тебе поздравленья горячие  наши.
Начинаем торжественный бал.

Я - твоя половинка. Супруга и пани.
Вновь признаться желаю в любви!
Твое тело большое волнует, дурманит.
За тобой - на край света! Зови!

Офицер и защитник военного чина.
Честь и гордость любимой страны!
Обаятельный.Добрый, Красивый и сильный.
Не допустишь "холодной" войны!

Позитивный.Надежный.Компании лидер.
Люди тянутся. Любит семья.
Даже муху на стенке не сможешь обидеть!
До чего же люблю тебя я!

Мой талантливый гид и руин изыскатель!
Пирамиды Хеопса - твой путь!
И маршрутов неведомых ты - открыватель.
От волненья могу счас...всплакнуть!

Любишь петь в караоке и рвешься на сцену.
Можешь даже собрать стадион!
Твой талант вокалиста, пожалуй,бесценен!
В перспективе ждет аккордеон!

Наш внимательный нянь и кумир для детишек.
Настоящий и бравый отец!
Все умеешь: играть и рассматривать книжки,
и смотреть "Властелина колец"!

Мамке - сЫнка родной и для тещеньки - дУшка!
Для мужской половины - орел!
Оборвем имениннику ласково ушки!
Ход уже и до тоста дошел!

Свое счастье беречь, мой родной, будем вместе!
А сегодня твой день, дорогой!
Пусть здоровья хватает на годиков двести!
Ты - со мной, а я, милый, с тобой!