Ветер знает, что грядёт жатва

Екатерина Блынская
       Ветер знает, что грядёт жатва.
       Он гладко причесал колосья,
       Готовя их к погребению.
       Он высушил зёрна
       И горстью птиц,
       Благословил поле.
       Оно будет вспахано.
       Зёрна в нём прорастут.
       Земля станет им пухом.