Золотая лира - Папа..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/21/7330


*************LK

Стеариновая свечка
Догорала  неспеша
Дно бокала там  колечко...
Это - "радость" малыша.

Всех он папой  называет
Машет(озорник) рукой
И ночами засыпает...
С "папой"(куклой)небольшой.

Он давно  тебя  приметил
Этот дядя -папа мой...
Нашу ведь  любовь заметил.
В садик "с папой" (вот такой).

Спит малыш мой.. и  не знает
Сон ведь с "новою  судьбой"
Что он папу  обретает..
С этой  свечкой  небольшой.

Свечка ,"голос" в саксофоне
Две  "фигуры".. на стене...
Не случайно ты  в вагоне
Просто  улыбнулся  мне.