Билеты

Таис Геннадьевна
#наброски_пятиминутки

Всем купили билеты
На представление века!
На догорание солнца
и в общем целой системы.

Сидим чинно и смотрим.
Можно мне чай краснодарский?
Последний в целой Вселенной.
В честь представления века.



(P.s
да, "Доктор Кто" и кадр оттуда) )