Выстоять, карабкаться пытаюсь... Январь 2006г

Раиса Цеслер
Выстоять, карабкаться пытаюсь.
 Губит Дом, стирает в порошок.
Локти в кровь, стараюсь, не смиряюсь…
От усталости и боли, просто шок.

Ненавистное, проклятое болото,
Шум и тлен, и грохот поездов.
Может зря обидела кого-то,
Навлекла проклятие чьих-то слов.

Отпусти, скорей, Господь на волю!
Пожалей! Позволь мне умереть.
Не дари такую злую долю,
Если нет умения терпеть.
               
Время меньше, силы убывают.
Тело ноет, гнется и скрипит.
Мысли и мечты еще витают,
А реальность, топит и страшит.