Слова, как сорная трава

Екатерина Блынская
       Слова, как сорная трава брошенная в
       Великолепный цветник раздумья.
       Слова- буйки диких уток
       На спокойной воде безмолвия.
       Слова слетают с уст и налетают на уста
       Как голуби,
       Привыкшие кормиться на подоконнике.