Твой День рождения

Антон Кляшторный
Свой день рожденья ты встречаешь
Среди улыбок и цветов,
Всего в письме не пожелаешь,
Но я попробовать готов!

Итак, желаю, чтобы скука
Забыла б навсегда твой дом
И чтоб друзья подали руки,
Когда льёт ливень за окном.

Чтоб звёзды в небесах лазурных
Светили лишь тебе одной,
Чтоб в детстве взятая дорога
Не стала узкою тропой!

Прости за краткость поздравлений,
Прости, что не дарю цветов,
Не скажешь всё в стихотвореньи,
Но я попробовать готов!