Мой город

Антон Кляшторный
Мой город сказочно красив,
Средь клёнов и плакучих ив,
Стоит он на большой реке,
Где море плещет вдалеке...

Мой город сказочно богат
И день в него вернуться рад,
Своё тепло он дарит всем,
Он, без сомненья, лучше всех!

Мой город ночью тихо спит,
Луна над крышами горит,
И тишину лишь нарушает
Корабль, что пристань покидает...

Мой город ждёт всегда меня,
К нему лежит душа моя,
Мы с ним навеки неразлучны,
Нам друг без друга очень скучно...