Пора улетать

Антон Кляшторный
Вновь серый дождь по крышам стучит,
Листьев гоняя рыжую стаю,
Что не сбылось - оторвалось
И улетает... Знаю... я знаю.

Как - бы хотел я улететь
Рыжим листом вместе со всеми,
Но то, что не спел – надо пропеть
И я остаюсь ночью осенней…
Я остаюсь… один.

Пусть серый дождь по крышам стучит
Я за стеклом его оставляю
Пусть стая птиц мне прокричит:
«Пора улетать!» Знаю я… знаю.

Как - бы хотел я улететь
Рыжим листом вместе со всеми,
Но то, что не спел – надо пропеть
И я остаюсь ночью осенней…
Я остаюсь… один.