***

Вера Офер
На эполетах серебрится снег
И леденит мне кровь ваш взгляд
С прищуром серо-синий,
Вы для меня такой красивый!
Пусть время ускоряет бег,
И этот снег,
Ах, милый, милый!
Шальной, горячий , молодой корнет,
Вы тихий свет,
Мое ярило,
Мой ночью день,
Мой нежный, ласковый поэт,
Пусть станет так до рук остылых,
Но не давайте мне обет,
Один лишь вздох,
Ах милый, милый!