Перечитав, в который раз 12 стульев...

Стас Петров 2
Свет знаний источает толща книг .
В них истина , тысячелетий миг !

Как просто всё у Ильфа и Петрова :
"Мрак ... Жуть ... Хо-хо и Знаменито ..."
А ныне : Вау ... Пофигу всё ... Клево ...
А чисто русское ДОБРО давно забыто .

Ну , ... с Эллочки , понятно , что там взять :
Ни высшего , .. ни даже интернета ...
А нынешним ... , откуда же им знать
Нормально - добрые слова привета .
Слова любви , простые как рассвет .
Слова надежды , радости и горя .
Слова , что излучают яркий свет ....
ЖАЛЬ , ... НО КУПАЮТСЯ В *ПОМОЙНОМ МОРЕ* ...

Нас раньше улица ВСЕМУ учила .
И матерились мы ничуть не хуже .
Но поняли , не в мате наша сила ,
И не в чужих словах , что духу чужды .

Культура русская произросла на книгах ,
На песнях , сказках о добре и зле .
А не на ВАУ , ...идиотских ФИГАХ .
И прочем жёстко-порно - секс - дерьме .

Живите с миром , с радостью и в сласть ,
А , коль припрёт , конечно , материтесь .
Но , чтоб как нация из жизни не пропасть ,
ВЕЛИКОМУ И РУССКОМУ УЧИТЕСЬ !!!

21.01.14.