Посвящение Борису Рафаиловичу Увайдову

Тереза Смольская
Листает год мгновенья - жизни слайды.
Уж календарный близится финал.
Какое счастье! Есть Борис Увайдов!
И тот удачлив, кто о нем узнал!

Мудрец от Бога с карими глазами,
открытою и щедрою душой.
Дар от Вселенной - необъятность знаний.
Мне кажется, он истину нашел!

О Вас, Борис, узнала на ЮТУБЕ.
Да здравствует всемирный интернет!
Кто Вас увидит - тут же и полюбит!
В чем обаяния магический секрет?

Вы трудитесь во благо человека,
постигнув тайну: как прожить 100 лет?
Непревзойденный и искусный лекарь.
На все вопросы знаете ответ.

Вы,словно воздух, нам необходимы.
Милее человека в мире нет!
Позвольте в день предновогодний,зимний
Вам белорусский передать привет!