Мужики, за хромосому

Андрей Веленский
Мужики, за хромосому
отбываем. Во грехи?
Нынче сякий расфасован
под феменное - хи-хи.
Чё царевичу до лука?
Лягва там, в болото - глюк!
Феменистка сяка - сука.
Да ссучее всех подруг.
Каждой тварии по паре.
Да вот выбля*ело - икс.
Замытарим? Погутарим.
Амазонково? Ремикс.
Феменистки, навки, нежить,
там кикиморы. У, йё!
Хромосомку б не спромежить!
Там оно пока моё.