до сотворения

Стеклянный Дым
Под звездопадом проливным
искриться сбрасывая кожу
дышать теряя осторожность
не притворяясь неземным
нырять с разбегу в серебро
потустороннего прилива
где укрощение НибИру
не наказуемо добром
И не испытывать на свет
и психоделику сонетов
того кто был немного ветром
и жил тобою столько лет
кто небо пробовал на вдох
и узнавал тебя по звёздам
а мир таков каким был создан
до сотворения богов