Прах как пылью, ,,

Сергей Корнеев 4
Прах,как пылью, вьётя в небо,
Свечи плавит с искр от сердца...
Взгляд туда,где и не ведал,
Сам себе и бог,и жертва..
Жизнь любя,вдыхая краски,
Черное покрасил белым,
Растоптал об землю маски,
Да такой,как есть и смелый...
Быль творя другим,как праздник
Всё оплачивая кровью.
Забинтуй,замажь мне раны
Доктор...заболел любовью.