Как вино, пьянишь

Александр Сутчев
Как вино пьянишь и манишь,
      словно сказка в край чудес
В омут глаз своих затянешь,
      по тропинке через лес
Всеми красками играя,
      разукрасила мечту,
Ты прекрасная такая,
      Жизнь, тебя одну люблю.
Небом синим укрывая,
     Звезд даришь ты серебро
И порою замирая,
      в неба мы глядим окно
Что судьба предначертала,
     мы порой не можем знать,
Тебя часто прожигая,
     позже будем горевать.

21.01.2020 г.