Моя

Рима Коровина Раманаускайте
Осенним утром встречу я тебя,
Меж многих лиц блеск глаз узнаю,
И за собой я уведу любя,
Ты попрощаешься с печалью...

Однажды искренне скажу "моя",
И нежностью сотру невзгоды,
Накрою своим сердцем от дождя,
Не будет больше непогоды...

Припев:

Ты у меня одна такая, одна,
Ради которой хочется жить...
Ты долгожданная моя судьба,
Любовь твою хочу испить... (2раза)

Дорогой жизненной пойдём одной,
Делиться горем, счастьем будем,
Как было солнечно всегда с тобой!
Мы нашей сказки не забудем...

Не сможем, не забудем, как рассвет,
День новый нам дарил и ясный,
И может через много-много лет,
Мы вспомним листопад багряный...

Припев:

Ты у меня одна такая, одна,
Ради которой хочется жить...
Ты долгожданная моя судьба,
Всегда с тобой хочу я быть...
(2раза)

21.01.2020