Унесли счастье...

Анатолий Возвышаев
Маленькою девочкой родилась
Средь раздолья и красы земли.
И сама краса, но вдруг влюбилась.
Унесли то счастье журавли.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)