Отвлекающий метод СМИ

Александр Александрович Алексеен
Как «наши» СМИ достали наш народ,
Заполонив эфирное пространство
Тем, как бомонд наш, с кем и где живёт;
Как ко всему относится начальство.

А то взялись крутить Заворотнюк,
Что сами в гроб кладут, не понимая*.
А то, принц Гарри, вдруг исполнил трюк.
СМИ ж, тут как тут, во всё и вся, вникая.

Народ не знает, верить-то чему?
Что нам главнее, Гарри иль Россия?
Идёт мозгов людских теперь насилие.
А в СМИ нет места здравому уму.

И у людей сложилось впечатленье,
Что «наши СМИ» трещат из-за бугра,
Не дав народу шансов на спасенье,
Мол, будет завтра хуже, чем вчера…

21 января 2020 года