Бесы энергетические вампиры

Сергей Фефилов
Бесы энергетические вампиры,
Высасывают кровь до последней капли.
Бог даёт на борьбу с адом силы,
Страсти в сердце ядерный реактор.

Самомнение и самодовольство,
Приводят к нечувствию и ослепляют.
Есть повод для беспокойства,
Человек смысл жизни теряет.

Сети смертные исполнены сладости,
Почти на каждом шагу обман...
Кто думает о вечной радости,
Разумеет Божественный план.

То, что смиряет любезное чрево,
Освобождает ум от всего гнетущего.
Спасает от бесовского беспредела,
"Живый в помощи Вышнего." Пс.90
          21января 2020г.