Почему же люблю чёрно- белое фото?

Михаил Киселевский
По мотивам фотографий
Фотографа Marina Pinskiy

Почему же люблю чёрно- белое фото?
Может Детство
   ещё задержалось во мне?
Или дать своей памяти больше работы,
Чтоб деменция не подобралась извне...
В ярких образах прошлого,
                Красок богатство,
Братья  Гримм, Лем, Стругацкие,
                чувственный Фет,
Пушкин, Климт, и кино про Аббатство,
С Аватаром встречаю
              волшебный рассвет...
Эрмитаж  навсегда переполнен цветами,
Малахит, тёмный Рубенс , Иссак Левитан,
Непонятный Дали,
      сюрреализм со слонами...
И Ассоль, с бригантиной ...
           Иисус входит в храм...
О! Пинок воображения!
            Взгляд в пока, не цветное...
Снисходительно Время
                Мольберт подаёт...
Чёрно- белое фото...
              Не оставит в покое...
Ну а Муза, Стихи,
                для него...
                подберёт...