Никто тебе не должен ничего

Сергей Абрамян
Никто тебе не должен ничего.
Не требуй от других своих желаний пылких,
А требуй от себя решения всего.
Никто тебе не должен ничего.

Учись свои ошибки изменять,
Не изменяя суть вокруг событий.
Не требуй от других душой сиять,
Пока в душе ты жаждешь сам кровопролитий.

Никто тебе не должен ничего -
Простая суть.
Смирись. Живи спокойно.
Потребовав, пусть даже не со зла,
Ты сделаешь, по факту, только больно.

Никто тебе не должен ничего.