Гармония имеет вес

Морозов Валентин Алексеевич
Гармония имеет вес
В пространстве мер искуса
И у проверенных повес,
И у юнцов безусых.
Вот выбрала себе наряд,
Надела украшенья,
Глядишь, и  выстроились в ряд
Готовых к укрощенью.
И многие падут к ногами,
Коснувшись ожерелья,
Принадлежащего богам
И дочери Арея.
Но только избранный найдёт
Заветный путь к Едему,
Она сама и приведёт,
И спрячет диадему.



;

 


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта