Если двое виноваты

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Но чувства не подвласны разуму(((" Не стираются любимых имена!"
            Романова Людмила, из отзыва на моё стих."К чему напрасные слова!"

            ********************************************


Не стереть любимых имена,
Будто ты глядишь в дверную щёлку.
Пишутся до Неба имена
И стихи. Но жаль: в них мало толку!
Чувства, не подвластные уму,
Оборвать на деле мы не властны.
Сами, заточив себя в тюрьму,
Дом и день свой делаем несчастным.

Окунаемся от боли в быт.
Ну, а тот, кто был всего дороже,
Ни душой, ни сердцем не забыт,
Телом ощущается до дрожи...
Никуда от мыслей не сбежать,
Как и от любви - не отрешиться!
И стихами полнится тетрадь,
И ночами потому не спится.

И объят печалью горизонт
От зари рассветной до заката...
И не разорвать любовный фронт,
Если двое в этом виноваты.