К даме сердца подойду

Морозов Валентин Алексеевич
К даме сердца подойду -
Смотрит, улыбается,
Но всегда лишь на ходу
Время уделяется.
Как необходимым стать,
Гордая и важная?
Ваша женственная стать -
Это сила страшная.