По лабиринтам тропинок Судьбы...

Лора Дан
Мне казалось, что, будто, в пустыне одиноко иду пилигримом
Где - то между Москвой и Варшавой, где - то между Мадридом и Римом.
 
О, волшебная смена сезонов! Я люблю снег зимой, травы - летом.
Я иду и в дожди, и в морозы, озарённая солнечным светом.
 
И вся радуга ярких эмоций - в мир, где кто - то грустит, кто - то плачет.
Так хочу помочь людям жить мирно! Так хочу, не могу жить иначе!
 
Новый день. И по снежным дорогам одиноко иду пилигримом...

(Фото автора).