Диалог с телом

Елена Иланская
Многоуважаемое тело
Начинает странный диалог....
Что это за методы - прострелы?
Автор лучше выдумать не мог?!

Я же не бегу , не закрываюсь,
Я все время рядом, я с тобой.
И теперь зачем в тебе я маюсь -
Ну скажи на милость, что за бой?

Метод, прямо скажем, неудачный,
Негуманный, шоко - болевой,
Я же не могу отвесить сдачу -
Мировую надо нам с тобой...!

Что тебе? Проси, чего изволишь?
Отдых? Кардинальных перемен?
Или так меня ты просто молишь
Выйти из шаблонов, как из стен...

Понырять в просторах интернета
И поверить в неслучайность встреч,
И искать, всю жизнь искать ответы
И тебя, любимое, беречь...