Песня про Ветку. 75

Леонид Андреев-Селижаров
75. Злато-Словье

Если пульс
Обуздан,
Сердце
Злато-усто,

А уста
Сердечны
Злато-словьем
Встречным.

Если пульс
Флейтистов
Пылок
И не истов,

Тростниковым
Стеблем
Космос
Поколеблен.