За какие грехи убивают детей?

Владимир Баянов1
За какие грехи убивают детей?
Стариков и старух отправляют в могилы!
За какие грехи молодых пацанов?
На траншеях гноят и стреляют прям в спины!

Украина в огне! Дым закрыл небеса!
Дьявол правит давно на Земле с темной силой!
Истекает в крови вижу, ваша страна
И помочь не могу, не имею той силы.

Я молю небеса! Дай нам людям ума!
Бог прости! За грехи и даруй людям силы!
Победить темный мир! Удалить от себя
И наступит опять мир прекрасный красивый!