С днем учителя 5 октября 2019

Шершнева Марина
Солнцем затмило тучи               
В светлый праздник октября                Скажем вам спасибо за уроки                Мы вас очень любим,уважаем и ценим         
Желаем вам сил и здоровья      
Пусть ваша улыбка радует всех                И все мечты сбудутся в миг   
Счастливее будут дни            
 
От вашей прекрасной  улыбки                Школьный двор и кабинет светлее стал.
Коридор наполнен смехом и уютом                Ваш добрый взгляд мы сохраним    
               
Тетрадный лист перелеснул страницу
К благодарным словам.            Дорогие,любимые и лучшие учителя.                Поздравляем вас от всей души.                С днём учителя!!!