Человек

Николас Соуил
               
    Что такое человек ? или быть может кто это ? или кто он ?
    Почему человек удосужен жизни в данной точке пребывания ? Если по сути он не способен проживать долгий период существования самого существования вселенной . Пылинка , которая возомнила , что она всё может и весь мир вокруг неё. Человек выростил эгоизм , создал своего бога , похоронив в роду других . Создаёт иконы убивая жизнь в дереве . Вырывает жизнь из плодов , даря исцелению своему организму.
    Так что такое человек ? - радуется жизни и боится смерти . Смеётся делая пакость и боится ответственности , делая шаг - два назад . Перед страхом молится , хотя сам допустил этот момент . человек - это организм в котором живёт душа , которая в опасную ситуацию сжимается и тело не в силах двигаться , так кто такой человек ?
    Всегда считаю , что пора убрать эту ошибку ... Но мне твердят что человек умеет любить . Спрашиваю : в чем проявление ? - в дейтсвиях . В ваших действиях есть любовь ? По мне лишь распространённый эгоизм и он в разных формах , все живут ради своих целей по определению к другому организму. Ведь так легко сходитесь и расходитесь , а значит любовь это лишь временное понятие . Каждая особь живёт , чтоб дальше жила его копия , хотя души то разные вкладываются в тело . Человеку главное чтоб была его копия ...
    Чтоб быть человеком и душой одновременно , оглянитесь вокруг , вы убиваете мир созданный для вас . Следите за собой , за миром вокруг и убейте в себе то , что вы не создавали . ДУмайте о природе , вы благодаре ей живёте .
     Человек ! Даже сейчас , читая вы смотрите ошибки созданные для Вас , но я не к вам обращаюсь !

Автор: Nikolas Souil