Весна зимой...

Светлана Аппакова
Ах, хороша Весна-чертовка!
Чудит... - но все сойдёт ей с рук...
Со снегом совладает ловко...
А нам ускорит сердца стук...
И все бы славно...да вот все же
Март в январе - совсем негоже!