Ты нам нужен

Людмила Реутова
Ты нам нужен,
Друг мой дорогой!
Ты нам нужен.
Если б знал, как нужен!
Ну а ты спешишь
К себе домой,
Чтоб не опоздать
На мамин ужин.
Ты ушёл...
И мы опять одни.
Будем дни считать
До новой встречи.
И горят тоскливо фонари
Без тебя, любимый,
Каждый вечер.
Без тебя
Тоска в душе, родной,
Несмотря на то,
Что день загружен...
Приходи почаще, милый мой.
Ты нам нужен!
Очень, очень нужен!